新聞中心

购乐彩手机版

返回

?9月21日,上海國企走進自貿區臨港新片區對接交流會舉行,市委副書記、市長應勇為臨港新片區企業發展合作聯盟揭牌。市委常委、常務副市長、臨港新片區管委會主任陳寅主持。
會上,市國資委與自貿區臨港新片區管委會簽署戰略合作協議,包括東浩蘭生集團在內的8家市屬國企與臨港集團集中簽約,東浩蘭生集團黨委副書記、總裁曹煒參加簽約儀式。
人力資源產業是東浩蘭生集團的核心主營業務之一,旗下的上海外服公司連續20多年始終保持國內行業排名第一,此次將積極發揮市屬國企優勢,成為幫助政府落實新片區人才政策的主力軍。通過與臨港新片區管委會、臨港集團等機構的緊密合作,東浩蘭生上海外服將聯合開展政策宣傳和招商活動,為入駐新片區的企業提供人才引進、人才培養、人才保留等方面的專業服務。
據悉,東浩蘭生上海外服前期計劃在臨港新片區推出三方面的專業服務︰一是國際人才財稅及薪酬福利服務,為外籍人才提供專業的薪酬管理、健康管理服務,還將大幅提升外籍人才在通行和居留上的生活便利;二是國際人才吸引服務,包括全球人才網絡及高端獵頭服務、高端人才測評服務和國際留學生及外籍青年人才服務;三是國際人才培訓及發展服務,包括國際職業資格認證服務、漢語語言文化培訓與認證服務和高技能人才配置服務。